La Socarrada é uma cerveja artesanal gastronômica feita com mel de alecrim e alecrim. Triplo malte, fermentação dupla, sem gás adicional, sem filtrar ou pasteurizar. Cerveja que continua a amadurecer dentro da garrafa e com levedura residual no fundo da garrafa necessária para sua evolução.
Premiada em 2012 e 2016 com uma dos melhores sabores do mundo pelo International Taste & Quality Institute of Brussels (Bélgica), e em 2015 com a medalha de bronze na South Beer Cup da América do Sul no estilo das cervejas temperadas e à base de plantas.
Harmonia: Combina perfeitamente com tapas e aperitivos
Graduação Alcoólica: 6%
Temperatura: 7º a 8ºC
Nacionalidade: Importada
País: Espanha
Volume: Garrafa 330 ml
Premiações: Premiada em 2012 e 2016 com uma dos melhores sabores do mundo pelo International Taste & Quality Institute of Brussels (Bélgica), e em 2015 com a medalha de bronze na South Beer Cup da América do Sul no estilo das cervejas temperadas e à base de plantas.
Ano de Produção: 2017
Estilo: Artesanal
Cor: Amarelo acobreado
Unidade: Garrafa 330 ml
Cervejaria: La Socarrada